血检报告怎么看酒精含量?

全部回答

您好,一般情况下,可以通过抽血化验,了解血液中的酒精含量。化验单上会标明每百毫升血液中的酒精含量。

是否现场报案?什么时间抽的血? 酒后的标准是≥20mg/100ml,如果没有其他特殊情况,保险公司的拒赔是没有理由的。

你好,根据你所叙述的情况如果你想化验血液中的酒精的含量的话最好是去医院的化验室抽血化验。 也可以用气象色谱,它也可以准确的测试人血液中酒精的含量,并可以准确的分析酒精的浓度。

你好,需要出示一下您的化验单呢,你做的什么检查呀,还有酒精含量这个项目