如何建立确定的?

股票交易,如何建立确定的?

全部回答

    量化宽松的后果之一就是货币供应量显著增长,这将导致物价水平上升,严重时还会引发恶性通胀,不过目前还没有显著表现出来。 08年金融危机以后美联储即采取了量化宽松,现在成为QE1,这次措施配合其它减税政策的效果还是很明显的,经济在09年中期就恢复了增长,并持续到2010年。

    然而QE1结束后,经济增长马上降下来,美国政府又推出了QE2,不过效果已经明显不如QE1。 从现在情况来看,是否继续QE在美联储内部都有很大的争论。QE一方面是确定地会有恶性结果,另一方面不QE的话短期内经济就会萎缩,失业问题更。