序列号DNPN52XGFFG8 苹果5s 是翻新机么?

全部回答

    设备型号: iPhone 5S 激活状态:已激活 序列号:F2LLMMBWFF9V 硬件保修到期:2014年11月24日 生产日期:2013年11月 (44周) 剩余保修日期:329天保修 电话客服日期:2014年02月23日 激活日期11月25日 版本(销售地)穿弗扁煌壮号憋铜铂扩你可以通过:设置-通用-关于本机,查看型号, 最后两位CH为国行、ZP为港行、LL为美版、KH为韩版机、C为加拿大版。
     《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

在官网可以查看

不是翻新机的!可以放心使用!