继续用安卓好还是换苹果好?

如果换手机的话,继续用安卓好还是换苹果好?

全部回答

你好,推荐三星的.希望能帮到您,给个好评吧亲,谢谢啦

你好 其实两款手机的性能和配置都很好,安卓主要是偏大屏幕,你喜欢用苹果就可以,如果喜欢大屏幕玩游戏或看视频,那么就安卓吧。 (希望我的回答对你有用,如有帮助,请给个好评,谢谢)

  这有可比性也没可比性。。1、IOS6新上市 肯定有比安卓卓越的地方 2、苹果从来都讲究铺张、华而不实的,从其他产品就能看出来,没什么特别的功能 价格却贵很多 ;这是可比性。 没有可比性呢 1、IOS6刚出 也有不健全的 肯定还要慢慢改进 安卓毕竟也算长老级了 肯定对咱们来说 实用点 安卓就一直是安卓。
  。可苹果的系统 这都到6了 这中间的可比性 可想而知。