买什么牌的电脑最好?

买什么牌的电脑最好~

全部回答

    题主您好! 请问您是要买台式的害死笔记本? 另外,您购买电脑的主要用途? 根据这些不同,推荐也会不同的哦。 比如说如果你要玩游戏,肯定还是要用windows平台,那么就会推荐一些以游戏特性见长的品牌,比如:外星人,神舟战神系列等等。
   如果只是普通家用和办公,那么几个知名品牌都是可以满足你的要求的:华硕、宏碁、戴尔、联想等。   如果是做设计类工作,而且不缺钱的话,自然还是苹果最好,色彩,流畅度都非常优秀,只是需要熟悉IOS下的设计软件,不过这个学习成本还是值得付出的。
   先这样吧,希望可以帮到您,望采纳,谢谢,祝好!。

苹果的本本,,,性能比较好。。

你好,我之前是做过这行的,我个人觉得华硕的牌子很不错,它的主板非常出名,质量是行家有目共睹的,而且售后服务很到位,价格还算亲民,你可以参考下,希望对你有用。如果对你有用,请给予“好评”作为对我的鼓励,谢谢!