但最近天天都有邮箱号码的垃圾短信都是什么澳门赌场卖浪琴手表这种?

手机现在很少收到电话号码的垃圾短信。但最近天天都有邮箱号码的垃圾短信都是什么澳门赌场卖浪琴手表这种。手机如何设置才能屏蔽这些呢?

全部回答

    你可以尝试对你的IOS手机越狱 然后使用腾讯手机管家的骚扰拦截的 生活中很多垃圾骚扰短信的,我一般都是在手机中 设置拦截垃圾短信的,直接拉黑屏蔽掉就可以了。 或者用腾讯手机管家中骚扰拦截功能 腾讯手机管家的信息电话拦截的效果是很强大的 腾讯手机管家的垃圾短信拉黑还可以自己设定黑名单和白名单,让打不进来电话 你可以在自定义设置一些词汇,针对性拦截。
     同时腾讯手机管家的防护骚扰中有ju报功能可以针对垃圾短信举报 腾讯手机管家的杀毒功能具有卡巴斯基杀毒引擎的支持 可以有效的防病毒的应用。

  360或者优化大师,然后设置拦截模式。360手机卫士是一款免费的手机安全软件,集防垃圾短信,防骚扰电话,防隐私泄漏,对手机进行安全扫描,联网云查杀恶意软件,软件安装实时检测,流量使用全掌握,系统清理手机加速,归属地显示及查询等功能于一身。
  为您带来全方位的手机安全及隐私保护,是您手机的必备软件。可以将特定的电话和进行短信进行拦截,可以选择将其直接转入语音信箱,以免错过重要通话。 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。