刀塔传奇英雄满级是多?

刀塔传奇英雄满级是多少

全部回答

  刀塔传奇英雄满级是多少目前刀塔传奇英雄满级是100级,英雄等级不能超过战队等级,目前战队等级也是100级。我建议:1。在使用经验药水和经验药膏的时候要注意这一点,千万不要浪费经验。2。我建议可以利用扫荡将英雄经验转化成经验药水,就是在你扫荡的时候所得到的额外奖励,先把战队等级升上去,这样子的话,就可以升英雄等级了。
  3。刀塔传奇技能满级是多少 技能一满级英雄等级 技能二满级英雄等级 技能三满级英雄等级 - 20 技能四满级英雄等级 - 40。