谁住过米德尔堡呼伦贝尔恩和牧场国际青年旅舍?

谁住过米德尔堡呼伦贝尔恩和牧场国际青年旅舍,是否推荐?

全部回答

    呼伦贝尔恩和牧场国际青年旅舍设有一间餐厅,坐落于恩和俄罗斯民族乡,客人可欣赏美丽的自然风光,并体验俄罗斯民间风俗。旅舍设有免费无线网络连接。 旅舍距离当地的长途汽车站有15分钟的步行路程,距离呼伦贝尔海拉尔机场或海拉尔火车站有2。
  5小时的车程。 旅舍的客房都提供电热毯和电热水壶。  客人还可以从客房欣赏景色。私人浴室配有淋浴设施和拖鞋。客房设有一张书桌。 呼伦贝尔恩和牧场国际青年旅舍设有一个花园、一个酒吧和一个小型市场,提供旅游咨询台、共用休息室和行李寄存处等其他设施。
  客人可以在旅舍内或周边地区享受骑自行车等各种各样的活动。旅舍还设有免费停车场。   旅舍设有一家餐厅,主要供应中国传统美食。旅舍距离郊外的一家餐厅只有步行路程。