如何看待成立河北海洋大学?

全部回答

河北科技师范学院——河北海洋大学,从职教师范到海洋(农学、工科),跨度有点大哈。如果更名成功,又要打教育部“严禁去师范、农林”的脸了。反正最近,教育部被打脸已经不是一次两次。不过,相对于师范,海洋大学确实要竞争压力小一点。

    北京--大都.蓟.幽州.涿郡.幽都.永安.宛平.燕山府.圣都.中都.大兴.汗八里.北平.顺天府.京师2.开封--大梁,汴梁,东京,汴京3.南京--金陵,建业,建康,江宁,石头城4.镇江--京口5.杭州--临安,钱塘,仁和6.苏州--姑苏,吴郡7扬州--淮上,江都,广陵,淮扬8.绍兴--会稽,蠡城,越9.西安--长安,大兴城,京兆,奉元,西京10.沈阳--奉天11.天津--直沽12.成都--锦官,益州,芙蓉城13.福州--三山以上列举了一堆数据全是废话,北京现在就是不叫北京,房价也要让我奋斗三辈子。
    不好好办学校到处乱改名,即使真的给你多拨钱还能去请教授?恐怕都用在改学校的招牌上了。