名图配置的路畅和飞歌导航哪个好?

名图配置的路畅和飞导航哪个好

全部回答

    飞歌的好。 1,品牌在车载导航里是NO。1,全国的售后服务点最多,出什么问题维修也方便 2,装上后的视觉效果一流,我觉得是跟车内配起来最和谐的导航了,看起来非常的原装, 其他品牌就不行了, 比如卡仕达 天派 路畅 上广电的 我都看过 跟飞歌的外观没的比。
   3,飞歌售后服务非常好,我的车是IS300 装的也是飞歌的,开始装完花屏,过了一周拿到店里去二话没说给我换个新的,一直用到现在一年半了 没什么问题。   4,我的IS当时装是8000多吧,算上蓝牙电话和倒车摄像头了。
  我是在飞歌的旗舰店装的 也砍了价, 这个不建议在4S装,因为4S加价很多 贵不说 装的人的水平也不如飞歌店内的工人水平好,因为飞歌店里的工人每天干的活就是装导航啊装导航 所以手法技术什么的肯定要好于4S的多。
     以上是我的建议 希望对你有帮助。

路畅好,飞歌的虽然是安卓系统但是完全鸡肋。

    飞歌的好。 1,品牌在车载导航里是NO。1,全国的售后服务点最多,出什么问题维修也方便 2,装上后的视觉效果一流,我觉得是跟车内配起来最和谐的导航了,看起来非常的原装, 其他品牌就不行了, 比如卡仕达 天派 路畅 上广电的 我都看过 跟飞歌的外观没的比。
   3,飞歌售后服务非常好,我的车是IS300 装的也是飞歌的,开始装完花屏,过了一周拿到店里去二话没说给我换个新的,一直用到现在一年半了 没什么问题。   4,我的IS当时装是8000多吧,算上蓝牙电话和倒车摄像头了。
  我是在飞歌的旗舰店装的 也砍了价, 这个不建议在4S装,因为4S加价很多 贵不说 装的人的水平也不如飞歌店内的工人水平好,因为飞歌店里的工人每天干的活就是装导航啊装导航 所以手法技术什么的肯定要好于4S的多。
     以上是我的建议 希望对你有帮助。