QQ炫舞情有独钟徽章怎么得到?

QQ炫舞情有独钟徽章怎么得到的

全部回答

    家族好友达到100个(紫钻3级 等级140级可加到100人) 其他奖励:方法/步骤1一般这些任务出来在官网也能得到一点消息的!! 我们可以时常关注哈官方网站!!像下图就是以前一个明星徽章的活动!! 2有可以拿明星徽章的活动之后进入QQ炫舞,如五一在线,通过各种任务得到的,会获得系统给予的奖励。
    升级奖励 当玩家的等级增长到特定级别时,在游戏中会有下一级别奖励提示。可以去参加明星挑战模式,系统会曾送劳动节徽章。有“紫钻贵族lv1的称号。完成后会获得相应明星徽章, 2。
  5级即送新手上路徽章。 任务一般是某种模式下该明星的某新歌完成对局。应该是结束了) 。 如果打败了了明星就能获得明星徽章, 做完系统的活动任务也会有。  要多找几个高手哦, 然后点击任务里面的活动任务来接可以获得徽章的任务!!。
   1。注册炫舞帐号即送超炫套装,我的家“的称号。再就是节日,要做七夕任务 把任务中“缘”“定”“七”“夕”这几个字得到 然后还有个任务是关于这几个字的 只要做完就可以给一个30天的“她”徽章 这个只是在七夕任务中给的 若要玩 应该哪一级也给不了 ┏╮/╱ ★ ╰★╮QQ游戏爱好者真诚为您解答 * 。
    ∞ ゛╰┛ ★。等等。扮靓你的炫舞人生。或者是做任务里相应的任务,在到达下一获得奖励等级之前,那你可能已经错过那个任务了 那是人气达到500时会给你一个任务你完成那个任务就会得到超级明星了 图5 就是超级明星 我已经有了 徽章: 5级可获得:新手上路(一个表示玩家是新手的徽章) 获得的徽章使用期限为:永久 15级可获得:见习舞者 。
     再有就是活动任务了,但是那个没有称号。这个要出活动的时候领取任务,比如刚开通紫钻系统会送一个紫钻徽章,具体可咨询该称号玩家。 它的任务奖励里应该有标明的。开通会员有:炫舞小镇, 从神之右手到公主驾到都是花钱的不是RMB玩家就放弃吧(神之右手:拥有全套天使套装 恶魔右手:拥有全套恶魔套装 公主驾到:到网页购买最新Hello kitty座驾)我爱这风格是一个任务称号(你看看你活动任务裏还有麼,期限为30天。