大家觉的这个年龄晚不晚?

我今年25岁,打算在长春报培训班学习java编程,然后转行做程序,大家觉的这个年龄晚不晚?

全部回答

当然不算晚,我倒是觉得你现在学刚刚好,因为学习java软件是一个长久的活,需要坚持,年龄太早也怕心智不稳不够坚定,而且说实话,软件行业确实人才急缺,待遇也很丰厚我就是长春本土的,本身也在这个行业干了好几年了,如果有什么问题可以私聊我,希望能够对你有所帮助

当然不算晚我是26岁学的.NET我是大专学历西餐专业09年毕业厨师做了3年多后来学.NET现在做程序员已有3年半时间长春不清楚我是在北京工作的当然第一份工作不好找没学历也没有实际工作经验我第一份工作找了一个多月2k只要有了第一份工作接下来就好说了可以在工作中不断学习也有实际项目经验再找工作非常好找工资提升的很快目前13k