待遇怎么样?在深圳?

在深圳,想了解工业机器人行业的前景、就业、待遇怎么样?

全部回答

如果技术很一般,建议去读研。能去欧美最好,国内好一点的学校也不错。如果技术不错,就直接去牛叉的企业吧。怎样的企业牛叉呢?两类:第一类,你觉得能学到技术的。第二类,愿意给你高薪的。

工业机器人很广泛的,可以从基础学起,有机械基础可以向机构工程师发展。国内主要是应用方面发展,找个好的平台先学习打好基础。这个很好找的,自动化公司就可以。

    机器人制造属于世界尖端科技,也是深圳大力培育和发展的未来产业之一。2016年底,深圳机器人企业已达469家,产值也达787亿元。目前,深圳的机器人产业是全国领先的,当然是前景一片光明了。
  你所学的材料成型及控制工程专业,似乎不太适合到机器人制造方面的企业哦,加上你对电器自动化及PLC一无所知,更加别想进入这样的企业了,你不懂编程,也不懂研发,你去能干什么呢?科技上的东西,不是你有一腔热血就行的。
    如果你真想与机器人沾点边,最多是到机器人配件模具制造的企业去,深圳还是有好几家比较好的。你所学的专业,模具行业应该算是好的,如果你在模具设计方面也在行,那更好了,前途也不会小哦。
  至于待遇,不清楚,有兴趣你可以去了解一下。