如何将下载的音乐存在iphone6手机上?

全部回答

    非常简单的教程,适合新手用,也是我总结出的好经验。 iphone下载音乐,请在电脑上先下载“itunes”,必装软件,不管用不用都得先装上,百度搜索一下,安装吧, 然后下载音乐可以到itunes上下载,但是很多都是需要收费的,比较麻烦。
   推荐使用“同步助手”来下载音乐,想听什么就下什么,非常方便。     首先百度搜索下载“同步助手”,然后安装,数据线连接手机,打开同步助手看到“资源站” 然后选择自己搜索的音乐,下载后,看到右下角的“下载管理“选择导入就完成了,然后手机里就有了嘿嘿。
   《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

问我传话筒