搜索
爱问首页 爱问商城

七个月大的宝宝每天吃多少辅食?

七个月大的宝宝每天吃多少辅食?

5个回答

你好,七个多月每天最多两顿辅食的吧,这么大的宝宝要注意观察每天的奶量有900来毫升就是差不多的了。

你好,七个多月每天最多两顿辅食的吧,这么大的宝宝要注意观察每天的奶量有900来毫升就是差不多的了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈是怕他饿着,我家宝宝比你家小一个月时,现在喂他吃东西时,他饱了时就使劲闭着嘴不吃啊,再给就哭了啊

宝妈是怕他饿着,我家宝宝比你家小一个月时,现在喂他吃东西时,他饱了时就使劲闭着嘴不吃啊,再给就哭了啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在的宝贝喂辅食可以分为两次,每次少半碗就差不多,不过每个宝宝的饭量都不同,吃的多少宝妈要根据自己宝宝的饭量而定

现在的宝贝喂辅食可以分为两次,每次少半碗就差不多,不过每个宝宝的饭量都不同,吃的多少宝妈要根据自己宝宝的饭量而定收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,7个月大的宝宝一天可以给他吃两顿的辅食了,我家宝宝7个月大的时候我一般都是早晚给他吃一碗粥,然后其他时间都是吃奶.

亲,7个月大的宝宝一天可以给他吃两顿的辅食了,我家宝宝7个月大的时候我一般都是早晚给他吃一碗粥,然后其他时间都是吃奶.收起

0 0
收起 提交
加载更多

每天应该可以吃两三顿辅食了

每天应该可以吃两三顿辅食了收起

0 0
收起 提交
加载更多