上海驾照如何可以短期在国外使用?

上海驾照如何可以短期在国外使用,我是上海驾照,近期去美国墨西哥旅游,需要怎么办才能在美国墨西哥旅游使用

全部回答

1 美国各州规定不同,要看你具体去哪些地方才知道是不是都可以合法开。 2. 美国的车不能再墨西哥还。 3. 很多租车点的车不可以开出国。自己要看看清楚。  4.中国的驾照建议还是做个公证,或者做个国际驾照(IDL),不过在中国驾照不合法的州,即使是持有idl也是不合法的。

上海驾照就是中国驾照,你去查美国各州的规定,再去查墨西哥的规定,州和州不一样,国和国也不一样。 另外,上海驾照不会比中国其他地方驾照好用。

锦囊里有 美国各州规定不同

上海驾照在国外同中国其他地方的驾照同等