岛上设施相对完善些?

普吉岛观光景点,8月中带小朋友和老人去普吉岛,想问一下PP和皇帝岛选哪一个适合老人和小朋友,那个岛坐船时间短,岛上设施相对完善些?据说普吉还有水族馆,去过的人感觉如何?还有骑大象一般价位多少?是在当地街边找小旅行社定合适还是在淘宝上找代理定?多谢高人指点

全部回答

坐船短是皇帝,但是设施没有PP完善的,只有几个酒店。另外皇帝是快艇的,一般都会晕船,所以还是建议去PP,坐大船。价格方面其实淘宝和当地都差不多,只不过当地可砍价。。

普吉想去美丽的海景漂亮的沙滩还真应该去小岛。如果价格不是问题的话,皇帝的拉查和PP北部的假日这样的地方都非常适合老人孩子休闲度假,酒店自身坐落在美丽的海滩之上,酒店的环境也很棒。至于交通方式像PP大船时间是少不了的,好在大船对老人孩子舒适没有问题。骑大象之类的项目淘宝上价格、时间、行程安排一应俱全,泰国旅游业比我们这边规范的多,价格相差不会太离谱,那里订都无所谓。