怎么分是内屏坏还是外屏坏?

OPPOX909屏幕坏了,怎么分是内屏坏还是外屏坏?

全部回答

外屏就是手机最外面的那层玻璃一样的触摸板。 内屏就是显示屏幕。 如果你的手机现在显示正常,但是触摸不好用,那就是外屏损坏了。 如果是外屏没有裂痕,但是显示有一半看不到,或者一条黑线,就是内屏损坏 个人建议你去淘宝搜一下原厂屏幕,然后购买回来找个维修师傅更换下 费用不超过240(内外屏同时购买)更换50-80足够了。 (希望能帮到你,麻烦点击 “好评”,谢谢你^_^)