搜索
爱问首页 爱问商城

9个月的宝宝一天能吃几个蛋黄?

9个月的宝宝一天能吃几个蛋黄,,可以吃蛋清了吗

5个回答

宝妈,你好,现在还是每天给宝宝吃一个鸡蛋哦.蛋清可以慢慢添加了呀.煮个白煮蛋,如果宝宝长牙了,可以试着给宝宝慢慢啃哦

宝妈,你好,现在还是每天给宝宝吃一个鸡蛋哦.蛋清可以慢慢添加了呀.煮个白煮蛋,如果宝宝长牙了,可以试着给宝宝慢慢啃哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常情况下,是每天给宝宝吃一个就可以了,蛋清不太容易消化的可以在宝宝一岁以后再给他吃的。

正常情况下,是每天给宝宝吃一个就可以了,蛋清不太容易消化的可以在宝宝一岁以后再给他吃的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的吃的最多两个就可以一次性也不要给宝宝吃的太多了容易导致宝宝消化不良,给宝宝添加辅食尽量多样化一些才可以的哦亲,这样可以保持宝宝的营养均衡的哦

可以的吃的最多两个就可以一次性也不要给宝宝吃的太多了容易导致宝宝消化不良,给宝宝添加辅食尽量多样化一些才可以的哦亲,这样可以保持宝宝的营养均衡的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

9个月的宝宝一般可以吃整个的蛋黄了,但是蛋清还是等一岁之后再喂吧,个人感觉比较保险。

9个月的宝宝一般可以吃整个的蛋黄了,但是蛋清还是等一岁之后再喂吧,个人感觉比较保险。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝只要蛋清不过敏就可以吃的,先少喂点,习惯后就可以吃的,每天不要超过1个蛋清

宝宝只要蛋清不过敏就可以吃的,先少喂点,习惯后就可以吃的,每天不要超过1个蛋清收起

0 0
收起 提交
加载更多