中兴 v967s 怎么设置网络模?

中兴 v967s 怎么设置网络模式

全部回答

    你好,用过中兴v967s,中兴v967s优点:一入手就觉得非常不错,机身握着比较舒服。而且cpu和gpu都很好,相比起同价的手机,配置高的不是一点半点。1G的ram也很给力。
  电池的容量也算大了。四核入门级cpu玩大多数游戏都可以。安安兔跑分13000多。对于一个才900多的手机是非常高的。  中兴v967s缺点:分辨率低了一点,当然对我来说还行。
  还有虽然cpu,gpu都很给力,但是不知为什么,这部手机兼容性好像有点差,我下的许多大型游戏不是黑屏就是闪退。也有可能是因为我下的游戏没下对,我是在拇指玩下的。后摄像头是500万吗?为什么我觉得我这部手机拍照时噪点很多呢?中兴v967s总结:虽然摄像头有点烂,分辨率低了点,兼容性好像差了点,但是其他都还行,特别是我说的优点。
    最主要的是只花了930,性价比真心高!!! 中兴v967s省6%查看。

在设置里就有选项的 点一下好评,真心的祝愿你万事如意!

在网络设置中