机甲旋风枪炮怎么搞新兵入?

机甲旋风枪炮怎么搞新兵入列

全部回答

    机甲旋风中不同的职业进化转职的方向也不太一样,下面我们将为玩友带来详细的枪炮进化转职进化图片、技能,应该会对玩家们有所帮助! 雷电 1、高能火焰炮 技能总体伤害是200%,每提升技能等级会增加5%的物理伤害。
  无霸体,打怪不太给力。 2、散射光线 技能攻击较低但是可以连续发3次,在使用散弹光线的时候迅速再按下散射光线的技能键(要快)可以发出第二次散射光线且被击中的敌人会进入束缚状态2秒,使用第二次散射光线后会发现散射光线并没有进入冷却状态,之后就可以发射第三次散射光线了,第三次散射光下无法使敌人进入束缚状态。
    但是如果不使用第二次散射光线技能就会进入冷却状态。 每提升技能等级增加6%的能量攻击。 3、火力升级 每次提升技能等级增加1%的物理,能量攻击和命中率。
   4、S2激光炮 激光炮可以使用3次,当你使用激光炮后迅速的按一下激光炮技能键可以再发射一次,然后会发现你的激光炮技能并没有进入冷却状态,使用第三次后技能进入冷却状态。  (窍门:在使用2次激光炮后等5秒后再使用第三下激光炮时迅速的按一下激光炮技能键可以发出第四下,然后技能并没有冷却,以此类推,应该是BUG。
  ) 每提升技能等级增加13%与77点物理攻击。 5、中子弹 威力较大且使用时可以移动爆破位置。 每提升技能等级增加24%的能量攻击伤害。   点睛 穿刺射击 264%的攻击不怎么强悍,但可以穿透敌人。
  对一条线上的敌人进行攻击,伤害也是十分可观的。而且敌人僵直的时间更长,对我们施放技能就非常有利。尽量让敌人处于一条直线上,使输出最大化。