土耳其租车是不是一定要做驾照公证?

土耳其租车是不是一定要做驾照公证?,租租车定的车,提车要求驾照原件和翻译公证件,电话问过如果是因为证件不全无法提车押金是不退的,又看到好多网友说根本不看公证件,自己做个翻译件就可以租,有点困惑,到底要不要办公证件呀?还有哪家能确保提车的?

全部回答

具体要看门店对证件的要求的,土耳其也有不少门店要提提供翻译件就行。你看到的网友分享,不一定就是你选择的那一家门店,对驾照证件的要求也有可能不同。

国内租车公司可以帮助翻译驾照,但是驾照公证的话需要要专业的公证机构,建议去做一下驾照公证以防万一