怎么回事啊?今天检查胎停了?

今天检查胎停了。怎么回事啊?

全部回答

亲。估计是宝宝在肚子里没有发育好啊。现在最重要的是养好身体啊。你可以去医院看看到底是什么原因导致的啊

自然流也怕流不干净的啊

亲,胎停的原因有很多种,有可能是胚胎不良,所以这个算是一种自然淘汰吧,亲还是听从医生的安排,如果胎停了肯定是要进行流产的,我生宝宝那会,隔壁一床那个女孩子就是胎停来进行流产的,好像是吃药流的,还进行了刮宫 这是我的回答,希望对你有帮助。

胎停的原因是很复杂的,有的是因为感冒病毒原因,有的是周围环境的影响的,还有就是单单因为发育不好,你这个时候不要吃药,不要过度劳累活动,不要同房,不要吃生冷食物