华硕笔记本开机后蓝屏?

华硕笔记本开机后蓝屏?怎么解决呢?

全部回答

    出现屏闪的故障分析:从简单到复杂进行1、引用一楼“排除系统问题,从做系统或者到官网下载驱动解决!”2、排除外接设备导致屏闪。(如:适配器、VGA、USB设备等)3、排除内存两条兼容性出现的屏闪,内存金手指氧化有异物导致。
  4、排除显卡问题?(使用本本SL400自带的VGA端口,外接 显示器测试显示是否也出现屏闪得出结果)5、排除屏线和屏的问题?(拿到专业的笔记本维修店进行测试,得出结果!)以上几种分析根据故障率,显卡与屏故障偏高!针对SL400 屏线的故障基本属于 不存在 希望对楼主有所帮助,先自己按能操作步骤检测一下。
    。。。。。 希望我的回答对你有用。