临沂市16路公交车从哪里出?

临沂市16路公交车从哪里出发

全部回答

点击好评,是对我最大的鼓励!祝你幸福永远!从北站出发。

  站前商场 - 锦绣蓝山 - 锅炉厂 - 三里庄 - 五里堡 - 皮肤病医院 - 奥尔诺家居 - 金鹰家电旗舰店 - 银座中心 - 华丰国际服装城 - 金鹰家电水田桥店 - 温州鞋帽服装城 - 隆达换乘中心 - 如家快捷酒店 - 金鹰家电成才店 - 临沂大学北校区 - 东方不夜城 - 香江时代华庭 - 香江五金机电市场 - 鲁南汽车城 - 万泰商贸城 - 小商品城 - 教育用品采购基地 - 汽车站换乘中心。

站前商场 -- 长途汽车站 ,若有帮助,请点好评,谢谢

    临沂16路 6:00--18:40(夏)18:00(冬) 去程路线:327国道 - 双岭路 - 蒙山大道 - 北园路 - 通达路 - 红旗路 - 商城路 - 东掸 - 大纸坊 - 小纸坊 - 朱保 - 张家行 - 尤家村 - 戴家庄 - 义堂镇政府 - 义堂 - 华蒙水泥厂 - 砚台岭 - 王平庄 - 大陆石油城 - 农机城 - 华东板材市场 - 北园花苑 - 土杂市场 - 机电商场 - 东润商厦 - 石油宾馆 - 文体商场 - 批发城 - 长途车站 - 公交总公司 - 市政公司 (32站) 回程路线:市政公司 - 公交总公司 - 长途车站 - 批发城 - 文体商场 - 石油宾馆 - 东润商厦 - 机电商场 - 土杂市场 - 北园花苑 - 华东板材市场 - 农机城 - 大陆石油城 - 王平庄 - 砚台岭 - 华蒙水泥厂 - 义堂 - 义堂镇政府 - 戴家庄 - 尤家村 - 张家行 - 朱保 - 小纸坊 - 大纸坊 - 东掸 - 商城路 - 红旗路 - 通达路 - 北园路 - 蒙山大道 - 双岭路 - 327国道 (32站) 希望能帮到你,麻烦给“好评”。