求购一部几百块钱的二手备用手机?

求购一部几百块钱的二手备用手机,最好是WP系统,诺基亚撸妹800最佳,会有吗?

全部回答

估计网上还可以买的到( 麻烦设为好评,谢谢 )

    诺基亚,耐摔,2700c专卖店699,网店500就可以了,分辨率,像素都不错,支持主题,QQ,飞信,java,蓝牙等一系列功能,不过诺基亚 需要下载阅读器,因为它只支持jar格式 三星,本人觉得大部分都是商务手机,我是不习惯啦,价位也高 步步高,价位可以接受,不过功能一般,600左右就不错 海尔,售后不错,价位也可以,几百就能买个挺好看的,我买A66花了700 联想,耐用,600可以买一个滑盖的A320,或者超薄的,这个型号记不住了,不过都还不错 奥克斯,国产,功能呢也可以,就是不太好看 康佳,国产,价位可以,音质也不错、 波导,电池不耐用、不过老牌子了,评价不错 现在国产手机功能都很强大,看你喜欢的了,以上牌子都是我用过的、其实国产的挺好,虽然很多人不喜欢海尔,不过他的售后真的很好。