为什么极速和旗舰相差二十多万?

为什么极速和旗舰相差二十多万? 我想知道这二十多万的差价在哪里?

全部回答

匿名用户

极速版增加了20英寸锻造轮圈、复合碳纤维运动包围、黑色亚光特效漆等配备,并采用双边四出排气尾口布局;在动力表现上,极速版的0-100km/h加速时间在旗舰型的基础上缩短了0.4秒,主要是因为其后电机最大功率与扭矩均有所提升;经过运动化调校的避震器弹簧,以及来自英国的Alcon刹车系统;还有就是高保真双路功放音响、Q-mat减震及隔音材料处理等功能性配置

匿名用户

用料更加好,性能更加优越了

匿名用户

极速版极速版,必须是性能有所提高啊

配置上更加丰富了,还有就是轮毂变大了,有20寸。

匿名用户

既然是极速版,肯定动力有所提升,听说比现在的旗舰版唐百公里加速还缩短了0.4秒。