今天给宝宝煮的颗粒面中居然发现了苍蝇?

  百乐麦的食品中吃中苍蝇, 百乐麦颗粒面6-12月配方,生产日期为2008/05/05。外包装有QS质量安全印证,而且标有生产商通过食品质量安全市场准入,ISO9001:2000质量体系认证。 虽然这一系列的字眼给人以安全的感觉,但是不安全因素却潜藏在我们身边。
  今天给宝宝煮的颗粒面中居然发现了苍蝇,而且它是与蔬菜包一同经过加工烘干而成的。在人们印象中如此有信誉保质量的厂商居然生产出如此商品,真是让人难以接受。 经过沟通,代理方给我们的答复是:“这样的情况肯定是不可避免的。明天我和超市沟通,让他再送你两盒新的颗粒面。”这样的答复可以接受吗?如果像代理方所说,出现苍蝇的情况不可避免,厂家是否该将此情况标注于外包装呢? 婴儿的食品能够经常出现这种情况?这不值得厂家引起注意吗?这不值得广大消费者深思吗?如果说物超所值的话,花多少钱购买都无所谓。
  可反过来,花钱买回来的东西不但一文不值,而且存在很大的危险因素,大家还愿意一如既往的光顾他们吗???。

全部回答

我家女儿也在吃这个面呢。让人好担心啊。

可以起诉厂家,现在的东西真是不让人放心,哪种食品健康我们也不太清楚,真应该建议有关部门对婴儿食品好好把把关。

汗。。。我们也曾吃过。 还是我家乡青岛的产品。。。

以后不要买这个牌子的面了。话说回来,其他产品的厂家是不是也有这样的问题,真的很难说哟!根本问题还国家的卫生质量检测部分的工作没有做到位!

好可怕啊,他们竟然还说“是不可避免的”这样的说法不但没有承认自己的错误还在为自己辩解就更不能原谅,因为毕竟是宝宝吃的东西,庆幸的是你发现了苍蝇如果你没有发现被宝宝吃了那怎么办。你可以跟他们说明厉害关系,如果他们不给我们满意的答复就找厂家处理或是给予赔偿,总之一定要一个满意的答复,我们大家都支持你!加油!