搜索
爱问首页 爱问商城

谁能介绍一下东阳有什么好吃的?

谁能介绍一下东阳有什么好吃的,环境优雅一点的!谢谢!

古渊头馄饨店

古渊头馄饨店收起

0 0
收起 提交
加载更多

小小小龙虾

小小小龙虾收起

0 0
收起 提交
加载更多

商城对面有一家叫口吕品的,我觉得那里的啤酒鸭还好吃吃的类!

商城对面有一家叫口吕品的,我觉得那里的啤酒鸭还好吃吃的类!收起

0 0
收起 提交
加载更多

1、 顾家小菜:环境不错,菜的味道也很好 2、 阿瓦山寨:中山路 3、 新 三 星:上菜速度蛮快 4、 阿 郁 煲:推荐鸭爪煲、排骨煲,...全部

1、 顾家小菜:环境不错,菜的味道也很好 2、 阿瓦山寨:中山路 3、 新 三 星:上菜速度蛮快 4、 阿 郁 煲:推荐鸭爪煲、排骨煲, 5、 连根煲庄: 6、 牛牛煲庄:国际大酒店对面一家,人民路一家 7、 赛点农庄 8、 大城小厨:港式茶餐厅 9、 东阳瓦罐鸡: 10、 黄记煌三汁焖锅:中山路 11、 大盘山螺狮王:中山路一家,双岘路一家,百家塘一家 12、 万家灯火 13、 黄记煌三汁焖锅:地址中山路336号 14、 桐庐湾:兴平路 15、 金三角:十里头 16、 椒点酸菜鱼:张俯前巷 。
    。收起

0 0
收起 提交
加载更多

A. 多美味 - (0579)86547778 万盛南街28 B. 芬芳美味馆 迎晖南路53号 如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

A. 多美味 - (0579)86547778 万盛南街28 B. 芬芳美味馆 迎晖南路53号 如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!收起

0 0
收起 提交
加载更多