宝宝的衣服到底要囤多少?

宝宝的衣服到底要囤多少?我的预产期在11.30 都有哪些是要准备的 大概的价格多少呢?

全部回答

只要纯棉的就好了,开衫系带,方便的都可以,

亲,已过来人的经验,不要囤多少,稍微买几套,等以后需要了再买也很方便的,因为刚有宝宝有些衣服大小还有需要程度真的是不太好掌握啊

我买的是贝贝怡的,我就买了4套和尚服而已。呵呵,买来先穿嘛,以后生出来再添置好了。买多了宝宝长的太快,也浪费。我这么觉得

亲,价格的话是说不准的,宝宝的衣服裤子是肯定要备用,如果是给宝宝穿纸尿裤,裤子就不需要买很多的,可以买大点的哦,这样宝宝大点也可以穿的不浪费,奶粉这些都可以在宝宝要出生前在买,宝宝洗护用的,奶瓶湿巾这些的哦。