怎么样、小米NOTE 顶配版 全网通?

小米NOTE 顶配版 全网通,怎么样、 可玩大型手游,拍照怎么样?

全部回答

    优点: 1。小米系统,由于众多米粉的参与和自身不断进化使MUI成为了一个强大的生态圈,绝对是最好用感受最好的系统,我觉得这个优点要胜于硬件(习惯了小米手机操作再用别的手机总会让你感到各种莫名的不爽) 2。
  总能集合各种前沿高端的硬件于一身质量稳定(米1有批机子质量不好,被我朋友赶上了,但是后来没听说,我用最长时间的是米2,各种摔就是不坏,没办法给亲戚用了,相比朋友们的三星我就呵呵了,全部以屏幕碎裂告终)并且价格亲民 3。
    产能扩大好买了,相比买米1的时候抢好几个月才能买到也是欣慰了 缺点: 综合实力强挑不出毛病,但是哪方面单拿出来都未必是最好的或唯一的,感觉没有卖点倒成了卖点,太均衡了(可能由于定价控制成本的原因,或是周边产品投入经历过大而手机的研发受到制约)电池续航力发热什么的就不说了,因为都一个样,影响感受最深的是喇叭外放和相机(老妈用的xplay双喇叭外放效果太赞了,就像个小音箱,并且自带的播放器搜索的歌曲都是那种正版原音高清的)如今小米note也上了hi-fi可能也是考虑到了吧,但是做的还不够。
    本来对小米note相机期望很高,但是用了一下效果一般。
    (什么都怕比,记得有次和朋友逛街去看了下vivo的拍照手机,我随手往门外拍了张照,我当时就被效果震撼了,逆光拍摄门外快速走过的行人竟然效果那么好,有个人走得特别的快拍出来却像是静止一样的清晰,并且颜色绚丽,我ca,确实惊呆了,但这只限于这款拍照手机,用过xplay3s,拍照效果一般,而且3500的拍照手机定价也偏高)。