请问现在青岛哪个驾校能考C2的驾照?

请问现在青岛哪个驾校能考C2的驾照?还有青岛驾校的通过率在哪儿能查?谢谢啦[爱你][手套][咖啡]

全部回答

    首先要恭喜顺鑫驾校和天桥驾校分别拿到了市区、县市的第一名,其中顺鑫驾校的通过率为87。16%,而天桥驾校的通过率则为88。76%。若仅对比排名第一的驾校,则可发现,县市的驾校通过率略高于市区的。
     其次,通过排名表发现,有两所驾校科目一考试通过率为100%,它们是县市的胶南万顺达驾校和市区的中润德驾校,但由于这两所驾校的科目二、三通过率较前几名的略低,因此未能拿到第一。     另外,在表中又看到,市区的恒远驾校的综合成绩不理想,通过率仅为47。
  84%,希望恒远驾校能在接下来的一年中加强教学。   同时,通过驾校排名情况得知,市区有四所驾校的科目二未达计划数,县市有一所驾校约考数不够。   希望在接下来的一年,各驾校能够针对各自不同的情况,加强管理。
    能够根据学员的实际情况调整教学计划,以期能在接下来的一个月的通过率情况表中有所改进。排名第一的两所驾校也应更加努力,保持第一的优势,不能松懈。

  现在一般的驾校都可以考C2的驾照的,驾校的通过率是没办法查询的,只能看你们那的驾校哪个好了,好的一般比较规范,通过率都比较高哦~绝对是台东驾校。扬州路上。靠近江西路和延安三路那里。那是老字号了。

  最好去他们在湖岛的大训练场练,那里条件设施都非常好。而且他们驾校的领导特别严格,绝对杜绝教练吃喝拿,而且他们驾校和交警考官们关系很好,通常驾校让你去考试,基本上都能过了。总的来说这个驾校是很负责任的。