搜索
爱问首页 爱问商城

应该怎么办?宝贝的喂养 我家宝贝现在快14个月了?

宝贝的喂养 我家宝贝现在快14个月了,添加辅食一直不理想,不爱吃辅食,奶粉最多只能喝200毫升。应该怎么办?有朋友说不爱吃饭就把奶粉换成1断的可以吗?运动、精神方面都不错。谢谢

5个回答

我觉得主要是要看平时做的菜宝宝是不是喜欢 毕竟再怎么喝奶 最后还是要回到正常饮食的 宝宝喜欢炖蛋吗 我现在用鱼汤或肉汤炖蛋 里面可以加蔬菜 之类的 配饭或者粥给宝宝吃

我觉得主要是要看平时做的菜宝宝是不是喜欢 毕竟再怎么喝奶 最后还是要回到正常饮食的 宝宝喜欢炖蛋吗 我现在用鱼汤或肉汤炖蛋 里面可以加蔬菜 之类的 配饭或者粥给宝宝吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是要让宝宝多吃饭,可变换做饭的花样。

还是要让宝宝多吃饭,可变换做饭的花样。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好能给宝宝做点花样,还是菜类营养高

最好能给宝宝做点花样,还是菜类营养高收起

0 0
收起 提交
加载更多

不知道亲给宝宝的辅食怎么做的? 我家宝宝一开始是吃鱼泥,鱼肉, 菜泥, 米糊,肝泥, 都是天然的自己做. 变换一下花样看看. 也可以查一下微量元素看看中医.

不知道亲给宝宝的辅食怎么做的? 我家宝宝一开始是吃鱼泥,鱼肉, 菜泥, 米糊,肝泥, 都是天然的自己做. 变换一下花样看看. 也可以查一下微量元素看看中医.收起

0 0
收起 提交
加载更多

经常调整食谱,找到宝宝爱吃的

经常调整食谱,找到宝宝爱吃的收起

0 0
收起 提交
加载更多