请问小米盒子带到澳大利亚能用吗?

请问小米盒子带到澳大利亚能用吗?会不会显示此视频仅限中国大陆观看?

全部回答

我在小米论坛看见的,有个布里斯班的人说没有问题。

  是可以用的。小米盒子本身是全球可以观看的,小米盒子的内容合作方也承认说国外是可以的,小米盒子可以在美国、欧洲、爱尔兰、澳洲和港澳等地流畅的观看CDN19的片源,请放心使用,其它CDN的片源与CNTV部署有关。
  海外都有重要节点分布。 不过个人觉得:由于小米盒子的视频资源是在国内网站,你用国外网络肯定会延迟很大。在澳大利亚可能还是按流量计费的,用小米盒子看电视,可能会造成宽带费比较贵另外就是注意在国外用小米盒子的时候要注意引起知识产权纠纷。