搜索
爱问首页 爱问商城

母乳的宝宝能吸吗?

多大的宝宝能用安抚奶嘴,母乳的宝宝能吸吗?宝宝快两个月能用吗?

5个回答

最好还是别用吧,怕他不认你的奶了。

最好还是别用吧,怕他不认你的奶了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝出生就能用安抚奶嘴啊,不过还是尽量少用吧,经常用安抚奶嘴会让宝宝产生依赖性的

宝宝出生就能用安抚奶嘴啊,不过还是尽量少用吧,经常用安抚奶嘴会让宝宝产生依赖性的收起

0 0
收起 提交
加载更多

一个月以后,母乳的宝宝可以用的,买适龄的就可以了

一个月以后,母乳的宝宝可以用的,买适龄的就可以了收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议不要用这个,用久了后会有依赖性的,到时候你想介的时候都难介的,虽然一开始能起到安抚的作用,但是长牙的时候对宝的牙齿发育很不好的,我有一朋友的娃两岁多了还没介掉,那牙齿长得都没法看的,真的。最好不要...全部

建议不要用这个,用久了后会有依赖性的,到时候你想介的时候都难介的,虽然一开始能起到安抚的作用,但是长牙的时候对宝的牙齿发育很不好的,我有一朋友的娃两岁多了还没介掉,那牙齿长得都没法看的,真的。最好不要用呀。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以用的,我家宝宝小的时候也用过的,因为宝宝的吸允能力很强,其实他不是要吃奶,所以可以给他吃安抚奶嘴,他饿了吃不到奶就会哭,这时候就要喂奶了,宝宝睡着了要把奶嘴拿出来哦

可以用的,我家宝宝小的时候也用过的,因为宝宝的吸允能力很强,其实他不是要吃奶,所以可以给他吃安抚奶嘴,他饿了吃不到奶就会哭,这时候就要喂奶了,宝宝睡着了要把奶嘴拿出来哦收起

0 0
收起 提交
加载更多