为什么玩开心消消乐总是出现360安全卫士的安全服务启动被强行退出?

为什么玩开心消消乐总是出现360安全卫士的安全服务启动被强行退出? 为什么玩开心消消乐总是出现360安全卫士的安全服务启动被强行退出?

全部回答

注意:建议你不要安装360的东西,因为你用的是小米手机,小米手机自带的软件管理系统是金山的,很容易跟360产生问题,所以,一般用小米手机的人,都不会选择用360的手机卫士,并且,小米手机的自身杀毒,网络助手,软件权限管理都带,是不需要安装任何的手机卫士的,安装后,只会造成软件之间的冲突和多占用系统运存,所以不需要安装任何的手机卫士

您好,根据您的描述有可能是因为手机系统内存不足,系统将360卫士暂时关闭了,建议您多使用进程清理,少装些软件,看看这种情况是否缓解,360卫士也会持续做内存占用方面的优化。