uk上订车? 租车问题+征同游加州?

租车问题+征同游加州,在美国上学,拿的f1签证,有美国驾照也有中国驾照,不知道这样能不能在dollar.co.uk上订车?是不是只要出示中国驾照,不说我有美国驾照就可以了呢?他们会不会看护照签证?谢谢大家了~不知道有没有相同经历的。 寒假(12月底)准备自驾去加州,预计两个星期,现在只定了lv的票,4星酒店,3晚,送2张show的票。其他还在定,因为准备一路开车,从旧金山到la到lv。 现在只有2个人,而且只有一个人开车,有点累,想再找2个人一起,最好会开车的~~

全部回答

道乐英国网站貌似不租车给美国驾照的人,据说是因为美国人都能很方便的转移自己车的保险到租的车上,他们没的赚,你必须用中国驾照,在取车的时候只需要出示你下单时用的信用卡还有你的中国驾照,不看护照的,不过如果你在马路上遇到警察,警察可能要看你护照和驾照的,不过那和租车没关系