搜索
爱问首页 爱问商城

八个半月宝宝还没长牙?

八个半月宝宝还没长牙?急呀!不知道怎么回事,也不缺钙。

5个回答

诚.聘.兼.职,在家带孩子的宝妈们,想利用空闲时间赚.点奶粉浅吗?没有时间限制,会网购,有电脑就可以。日姿五十到一百五十,日接,有意者家口口2234—881—000,了解一下觉得适合你你再做!

诚.聘.兼.职,在家带孩子的宝妈们,想利用空闲时间赚.点奶粉浅吗?没有时间限制,会网购,有电脑就可以。日姿五十到一百五十,日接,有意者家口口2234—881—000,了解一下觉得适合你你再做!收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈不要着急、每一个宝宝长牙期不是很一样的、有的三个月就长牙、有的一岁才长一颗牙、都是很正常的、只要宝宝没有别的异常就可以放心了

宝妈不要着急、每一个宝宝长牙期不是很一样的、有的三个月就长牙、有的一岁才长一颗牙、都是很正常的、只要宝宝没有别的异常就可以放心了收起

0 0
收起 提交
加载更多

既然不缺就没问题,宝宝四到十个月出牙都是正常的,宝宝出牙早晚跟遗传也有一定关系的。

既然不缺就没问题,宝宝四到十个月出牙都是正常的,宝宝出牙早晚跟遗传也有一定关系的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,我觉得不要着急,只要不缺钙,正常是在4-12个月期间会出牙的,再观察看看,一般还没有听说没有长牙的宝宝呢,所以宝妈不必担心哈

亲,我觉得不要着急,只要不缺钙,正常是在4-12个月期间会出牙的,再观察看看,一般还没有听说没有长牙的宝宝呢,所以宝妈不必担心哈收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事的,有的孩子出牙晚。在等等

没事的,有的孩子出牙晚。在等等收起

0 0
收起 提交
加载更多