如何用拍拍录制游戏视?

如何用拍拍录制游戏视频

全部回答

  在用美图拍拍的前提是电脑已经安装了美图拍拍的软件,百度“美图拍拍”即可看见下载页面点击下载等待下载完成安装即可:安装完成后打开美图拍拍软件进入软件的主界面:这里有拍照。
  拍视频,做QQ表情的功能,这里选择拍视频:可以点击调整摄像头对摄像头进行调整,根据自己的需要录制喜欢的视频:然后点击设置对软件做最基本的设置,这里主要设置录像设置,设置录像保存的位置:这样就可以开始录像了,如果你爹摄像头可以活动就随心所欲的录像了,倒计时开始录像。