魔域神秘花园怎么收集花?

魔域神秘花园怎么收集花朵

全部回答

    大红差不多一背包了把,上交按顺序上交7-99红。   解决掉了大红,在解决大白(7-99朵白玫瑰为大白,注意9朵白玫瑰形状是白色,其他的是墨绿色,我有点色盲我也不知道那是啥颜色)相同手法如大红一样解决大白。
     接下来是小红和小白方法都一样的,为什么不先解决小的呢,原因是小的比较多不容易一下解决掉(小红小白为3-6朵因为我没检1朵所以不存在上交一朵)。     这是著名的4花战术,花没有了,剩下的只有碎片了,很简单全部给某个号,因为花给都给了大号,所以碎片我准备给他的老婆存在仓库里等,10中碎片都超100直接换成10个外套,碎片处理方法=物品叠加。
     也许你一个账号没我的小号多,只有4个不要紧,这样的方法难道不适合你吗?这样的收入是每天大概玫瑰总量是1300朵,碎片是50个全部换算魔石是160魔石+100魔石等于260魔石(老区价格低,35分钟很不错了)。
       如果你急需要魔石可以每天都卖,如果不急我建议你,花量到了一万朵,碎片到了1000枚再进行兑换,那样的收入是10个999+10个外套,约等于1400MS+2300ms=3700ms。
  至于要多少时间,只能说看个人的收集速度等等外界因素。