lg浴霸风暖五合一如何接?

lg浴霸风暖五合一如何接线

全部回答

    连接方法如下: 1、 地线,黄绿相间的那条,在插座上卫浴上方,接在浴霸的外壳。 2、零线,大多数情况是蓝色或者黑色,在插座上卫浴下左方,连通接在了五个灯头的螺口接住上。
   3、火线,大多数情况之下是红色,在插座上位于下右方,连通接在三个开关的一个接柱上。 三个开关,管照明的那个,另一接柱接照明灯头的中心接柱;二个管取暖的开关,每个的另一接柱接二个取暖灯头的中心接柱。
      浴霸接线端子中标有N的接0,其他的四根有两暖灯,一换气,一照明,这四根到开关控制按钮,另外下火线一根到开关,需要注意的是线的颜色要弄清。 机身前端的右手侧,一个方框结构的就是了,低头就能看见的 帮助他人,快乐自己。
  若我的回答对您有用,请将其设为“好评”,谢谢!。

并联,开关在火线上,顶上要2根,浴霸的开关类似于遥控器接线开关。