联想a850手机怎么进入工程模式然后再恢复出厂设置啊?

联想a850手机怎么进入工程模式然后再恢复出厂设置啊? 联想A850手机怎么进入工程模式然后再恢复出厂设置啊?

全部回答

先把手机关机,然后同时按住电源键,音量减键和home键(手机中间的实体键)等出现和以前开机不一样的画面时松开用音量键上下移动用home键选择wipe data /factory reset 选择Yes--delete all user data然后手机会自己处理 最后选择reboot system now 接着手机就会重启 这样手机就恢复出厂设置了

关机重启点设置再点重置回出厂