搜索
爱问首页 爱问商城

如何让婴儿吃奶瓶?

如何让婴儿吃奶瓶?如何才能隔奶? 宝宝五个月大了,就是只吃奶,不喝奶瓶,不吃奶粉,只吃米粉,如何才能让小孩喝奶瓶?

5个回答

吃母乳吗? 宝宝习惯了母乳,改奶瓶是不容易的 找个合适的奶嘴

吃母乳吗? 宝宝习惯了母乳,改奶瓶是不容易的 找个合适的奶嘴收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是要让他习惯用奶瓶,可以让他先用奶瓶喝水,一次两次不行,多让他练几次就好了,我家宝宝喝母乳惯了,刚开始也不用,但是宝宝就算是要断奶,以后还是要喝一些奶粉的,所有每次给他喝水,现在也用了。

还是要让他习惯用奶瓶,可以让他先用奶瓶喝水,一次两次不行,多让他练几次就好了,我家宝宝喝母乳惯了,刚开始也不用,但是宝宝就算是要断奶,以后还是要喝一些奶粉的,所有每次给他喝水,现在也用了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家是晚上睡觉时喂奶,她睡着觉就会吃奶瓶,后来习惯了就好了

我家是晚上睡觉时喂奶,她睡着觉就会吃奶瓶,后来习惯了就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

习惯了母乳喂养的宝宝是有这种对奶瓶的厌恶心理的,只有慢慢的让他适应

习惯了母乳喂养的宝宝是有这种对奶瓶的厌恶心理的,只有慢慢的让他适应收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,试着给宝宝吃奶瓶呀!我家宝宝11个月了,由于上班太忙,准备给宝宝断奶,他也是很抵触奶瓶,开始见到奶瓶就开始哭,每次我看他心情好的时候就把奶瓶拿来让他试试,这段时间好多了,刚才还用奶瓶喝了点奶粉,慢...全部

亲,试着给宝宝吃奶瓶呀!我家宝宝11个月了,由于上班太忙,准备给宝宝断奶,他也是很抵触奶瓶,开始见到奶瓶就开始哭,每次我看他心情好的时候就把奶瓶拿来让他试试,这段时间好多了,刚才还用奶瓶喝了点奶粉,慢慢来吧,不要着急!收起

0 0
收起 提交
加载更多