大众 途观机油温度多少度属于正常?

全部回答

    您好,机油温度在85-95度之间即可,温度超出一定范围的话传感器就会报警的。不知道您说的停车后延时是什么?是指停车后可以立即关闭发动机,和涡轮增压相关的吗?如果是的话,现在没有问题,大众新的涡轮增压系统有自己独立的冷却系统,关闭发动机后也可以通过自己的循环冷却。
    <BR>希望上述回答对您有所帮助,谢谢!<BR>北京市汽车修理公司&nbsp;&nbsp;&nbsp; 北京叶川上海大众汽车汽车维修销售中心<BR>热线:800-810-1384&nbsp;&nbsp; 010-67676766<BR>技术咨询邮箱:<A href="mailto:jishuzixun@arcb。
    com。cn">jishuzixun@arcb。com。cn</A><BR>。