新西来毒奶粉事件和合生元奶粉有关系吗?

新西来毒奶粉事件和合生元奶粉有关系吗

全部回答

亲,没有关系的,现在的新西兰奶粉问题奶粉有可瑞康,雅培,以及多美滋奶粉的,现在合生元奶粉还没有出现什么负面报道

目前没有说有关系,以后就不知道,现在雅培好像也说有问题了

应该是没有关系的吧,亲可以百度查询一下吧,看看这些奶粉的供应商是哪一些吧,好象没有听说过对这个有影响的。

现在哪个奶粉靠谱啊,愁死我们这些做父母的了,最好还是别吃曝光的牌子了,至少心里能微微舒坦点啊,现在这奶粉吃吧,担心安全问题,不吃吧又担心营养跟不上,纠结

亲,目前来说是完全没有关系的,合生元是法国的,但是奶粉都没有100%是安全的