从曼谷去暹粒可以租出租车吗?

从曼谷去暹粒可以租出租车吗?,我们通行四人,两对,蜜月旅行,英文还可以,想请问各位大侠一下,听说曼谷到暹粒的公路路况很不好,我们四人想在曼谷机场租一个车到暹粒,请问有用这种方式去暹粒的吗?价位大概是多少呢!谢谢了!

全部回答

有的。在曼谷机场的出租车很多都会有一个价目表,暹粒在柬埔寨去不了,但是可以到那个口岸(不好意思我忘了名字了),价格忘记了,不算太贵,但是和大巴比起来要贵很多。你们4个人应该是划算的。 我是半夜到的,然后去长途车站坐凌晨的大巴,大概4个小时吧到的口岸。从口岸再到暹粒也就2个小时左右时间。 在口岸的赌场只要你进去赌,是有免费大巴可以到暹粒的。呵呵,但是我觉得最好还是不要,太危险了。

你在曼谷机场坐车到靠伞路,那里有售票摊位,早上7点面包车在旅社门口接人,300株。。从曼谷靠伞路坐到暹粒全程只要300株,当然肯定不是坐轿车。当然在泰国边境会换车,进柬埔寨办理入境手续后,坐公共汽车到波贝车站,再转坐到暹粒的大巴。。每次转车,都有旅行社工作人员安排并等候。我当时在泰国出境时办理回头签耽误了快1个小时,旅行社工作人员一直在外面等我,我都觉得不好意思。。