请问是怎么回事?

Booking上预订酒店时候的付款问题,我想咨询一下,我当时预定的时候好像已经付款了,我记得是预定的时候有网银付款这一步骤的,所以我以为是已经全额付款了,但我查信用卡的账单却没有扣这笔钱,请问是怎么回事?

全部回答

您好,已经私信将详情告知于您了喔。麻烦请您查看,若是仍有疑问,欢迎您随时与我联系。祝您住宿愉快喔。 Aven

如果是免费取消的话是不付款的,提供信用卡只是为了担保。

BOOKING一般是不要钱的。。只需要用信用卡做下预授权,不扣款,如果你不去住才会扣款。但有些不能退款的房间,也会自动扣款的,到店直接入住就可以了,不用再付钱。