打码机怎么装纸图?

打码机怎么装纸图解

全部回答

    手动打码机的装带方法, 旋松送带筒上的螺母(不必拧下)取下活动有机玻璃挡板,装上热打印色带,装上活动挡板,挡板应紧贴热打印带侧面,按图示方向绕好带。旋松卷带筒上的换带螺母,取下活动挡板,装上空心纸芯筒(热打印色带用剩下的纸芯筒)将一小段带头,用不干胶粘在空纸筒上,注意方向应与图示方向一致,装上活动挡板,旋紧换带螺母。
     注意:色带有油墨的一面(粗糙面)应朝向被打印材料。 电动打码机装色带 旋松送带滚筒上的换螺母(不必拧下),取下活动有机玻璃挡板,装上热打印色带,套上活动挡板,挡板应紧贴热打印色带侧面,按图示方向绕好色带。

  旋松卷带滚筒上的换带螺母,取下活动挡板,装上空纸芯筒(热打印色带用完剩下的纸芯筒),将一小段带头,用不干胶粘在空纸筒上,注意方向应与图示方向一致,套上活动挡板,旋紧换带螺母。   注意:色带有油墨的一面(粗糙面)应朝向被打印材料。