从东莞石龙西湖汽车站怎么坐车到顺德大良?

从东莞石龙西湖汽车站怎么坐车到顺德大良站

全部回答

在西湖中心汽车站内买票,进到里面,找到去顺德的站台(里面有说明到地点的站牌),等候车来,问一下到不到你要的地方就行了.

    从东莞-石龙客运中心总站(站内)乘坐 216路(可能无站牌,扬手才会停,下车先通知) 、 90路(可能无站牌,扬手才会停,下车先通知) 、 205路(可能无站牌,扬手才会停,下车先通知) 到长安车站总站(站内)下,走到东莞长安汽车站转乘 长途汽车 到佛山顺德大良汽车客运站下。
    走约90米到佛山-顺德汽车客运总站 从东莞-石龙客运中心总站(站内)乘坐 公交快线10号线(可能无站牌,扬手才会停,下车先通知) (坐21站)、 222路(可能无站牌,扬手才会停,下车先通知) 到虎门中心客运站(站内)下,走到东莞虎门中心客运站转乘 长途汽车 到佛山顺德大良汽车客运站下。
    走约90米到佛山-顺德汽车客运总站 记得点一下好评。