搜索
爱问首页 爱问商城

还是在那个时候才挤出给她喝?

各位宝妈,我想问一下你们,觉得母乳挤出来放在冰箱里好,还是在那个时候才挤出给她喝?

zuiha最好是直接喝啊,如果不方便就挤出来放在冰箱里面保鲜啊

zuiha最好是直接喝啊,如果不方便就挤出来放在冰箱里面保鲜啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,如果是背奶的话,可以放冰箱给宝宝喝的,但是时间不宜很久,太久容易变质,破坏营养,如果挤出来的话还不如你自己直接喂是不是,

亲,如果是背奶的话,可以放冰箱给宝宝喝的,但是时间不宜很久,太久容易变质,破坏营养,如果挤出来的话还不如你自己直接喂是不是,收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好的办法就是直接给宝宝吃,这样是最好的,如果宝妈要上班或者是有什么事,可以把母乳挤出来放冰箱冷藏就可以了,可以保存三天的。

最好的办法就是直接给宝宝吃,这样是最好的,如果宝妈要上班或者是有什么事,可以把母乳挤出来放冰箱冷藏就可以了,可以保存三天的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,你为什么要挤出来呢?是上班需要吗?如果可以的话就直接给宝宝吃不是更方便吗?而且这样也比较不会回奶啊.

亲,你为什么要挤出来呢?是上班需要吗?如果可以的话就直接给宝宝吃不是更方便吗?而且这样也比较不会回奶啊.收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果母乳太多的话宝宝还没饿就要挤出来放冰箱才可以啊,宝宝在身边就可以直接让她吸吮了,干嘛还要挤出来呢。

如果母乳太多的话宝宝还没饿就要挤出来放冰箱才可以啊,宝宝在身边就可以直接让她吸吮了,干嘛还要挤出来呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多